Update Terakhir : 17 Dec 2017
Rata-rata Konsumsi Kalori Perkapita Seminggu (Kkal) menurut
Kelompok Makanan di Kabupaten Kolaka, 2016 |
|
|
|
Komoditas |
Kelompok Barang Makanan |
Pengeluaran (Rp) |
Persentase |
1. Padi-Padian |
77 755 |
19 |
2.
Umbi-Umbian |
4 625 |
1 |
3. Ikan |
53 256 |
13 |
4. Daging |
8 371 |
2 |
5. Telur dan Susu |
26 038 |
6 |
6. Sayur-Sayuran |
23 164 |
6 |
7. Kacang-Kacangan |
4 884 |
1 |
8. Buah-Buahan |
20 428 |
5 |
9. Minyak dan Lemak |
10 277 |
2 |
10. Bahan Minuman |
15 288 |
4 |
11. bumbu-Bumbuan |
11 003 |
3 |
12. Konsumsi Lainya |
10 038 |
2 |
13. Makanan dan Minuman Jadi |
80 462 |
19 |
14. Tembakau dan Sirih |
72 347 |
17 |
Jumlah
Pengeluaran |
417 936 |
100 |
|
|
|
Sumber:
Hasil Susenas Modul 2016, diolah |
|
|
|
|
|