Update Terakhir : 17 Dec 2017
Rata-rata Konsumsi Protein Perkapita Seminggu (Kkal) menurut
Kelompok Makanan di Kabupaten Kolaka, 2016 |
|
|
Kelompok Makanan |
Rata-Rata Konsumsi Protein Perkapita |
1. Padi-Padian |
187 |
2.
Umbi-Umbian |
2 |
3. Ikan |
100 |
4. Daging |
8 |
5. Telur dan Susu |
17 |
6. Sayur-Sayuran |
17 |
7. Kacang-Kacangan |
14 |
8. Buah-Buahan |
5 |
9. Minyak dan Lemak |
2 |
10. Bahan Minuman |
5 |
11. bumbu-Bumbuan |
2 |
12. Konsumsi Lainya |
9 |
13. Makanan dan Minuman
Jadi |
38 |
Jumlah |
406 |
|
|
Sumber: Hasil Susenas Modul
2016, diolah |
|
|
|