Update Terakhir : 17 Dec 2017
Rata-rata Konsumsi Lemak Perkapita Seminggu (Kkal) menurut
Kelompok Makanan di Kabupaten Kolaka, 2016 |
|
|
Kelompok Makanan |
Rata-Rata Konsumsi Lemak Perkapita |
1. Padi-Padian |
32 |
2.
Umbi-Umbian |
1 |
3. Ikan |
19 |
4. Daging |
11 |
5. Telur dan Susu |
16 |
6. Sayur-Sayuran |
4 |
7. Kacang-Kacangan |
8 |
8. Buah-Buahan |
2 |
9. Minyak dan Lemak |
98 |
10. Bahan Minuman |
8 |
11. bumbu-Bumbuan |
4 |
12. Konsumsi Lainya |
16 |
13. Makanan dan Minuman
Jadi |
76 |
Jumlah |
295 |
|
|
Sumber:
Hasil Susenas Modul 2016 |
|
|
|
|