Update Terakhir : 17 Dec 2017
Rata-rata Konsumsi Karbohidrat Perkapita Seminggu (Kkal) menurut
Kelompok Makanan di Kabupaten Kolaka, 2016 |
|
|
Kelompok Makanan |
Rata-Rata Konsumsi Karbohidrat Perkapita |
1. Padi-Padian |
1 707 |
2.
Umbi-Umbian |
151 |
3. Ikan |
4 |
4. Daging |
1 |
5. Telur dan Susu |
41 |
6. Sayur-Sayuran |
37 |
7. Kacang-Kacangan |
6 |
8. Buah-Buahan |
91 |
9. Minyak dan Lemak |
9 |
10. Bahan Minuman |
182 |
11. bumbu-Bumbuan |
12 |
12. Konsumsi Lainya |
56 |
13. Makanan dan Minuman
Jadi |
269 |
Jumlah |
2 566 |
|
|
Sumber:
Hasil Susenas Modul 2016, diolah |
|
|
|
|