Update Terakhir : 17 Dec 2017
Rata-rata Konsumsi Kalori Perkapita Seminggu (Kkal) menurut
Kelompok Makanan di Kabupaten Kolaka, 2016 |
|
|
Kelompok Makanan |
Rata-Rata Konsumsi Kalori Perkapita |
1. Padi-Padian |
7 955 |
2.
Umbi-Umbian |
620 |
3. Ikan |
587 |
4. Daging |
133 |
5. Telur dan Susu |
378 |
6. Sayur-Sayuran |
215 |
7. Kacang-Kacangan |
140 |
8. Buah-Buahan |
370 |
9. Minyak dan Lemak |
1 575 |
10. Bahan Minuman |
723 |
11. bumbu-Bumbuan |
88 |
12. Konsumsi Lainya |
410 |
13. Makanan dan Minuman
Jadi |
1 960 |
Jumlah |
15 154 |
|
|
Sumber: Hasil Susenas Modul
2016, diolah |
|
|
|