Update Terakhir : 10 Dec 2016
Pengeluaran Rata-rata per Kapita Sebulan pada Kelompok Barang
Makanan di Kabupaten Kolaka, 2015 |
|
|
|
Komoditas |
Kelompok Barang Makanan |
Pengeluaran (Rp) |
Persentase |
01.
Padi-padian |
64.364 |
20,65 |
02. Umbi-umbian |
1.720 |
0,55 |
03.
Ikan, Udang, Cumi, Kerang |
27.870 |
8,94 |
04.
Daging |
12.562 |
4,03 |
05. Telur dan Susu |
16.219 |
5,20 |
06.
Sayur-sayuran |
33.921 |
10,88 |
07.
Kacang-kacangan |
7.936 |
2,55 |
08. Buah-buahan |
13.717 |
4,40 |
09.
Minyak dan Lemak |
11.042 |
3,54 |
10.
Bahan Minuman |
16.245 |
5,21 |
11. Bumbu-bumbuan |
6.946 |
2,23 |
12.
Konsumsi Lainnya |
8.124 |
2,61 |
13.
Makanan dan Minuman Jadi |
44.243 |
14,19 |
14. Tembakau dan Sirih |
46.854 |
15,03 |
Jumlah Pengeluaran |
311.763 |
100 |
|
|
|
Sumber: Hasil Susenas Modul 2015, diolah |
|
|
|
|
|
|